如何选购玻璃浴室柜呢?

全部回答

     1、到正规的建材市场选购:  在挑选玻璃浴室柜时最好到正规的建材市场内去购买,因为正规的建材市场内销售的产品质量比较有保证,售后服务体系也比较完善,千万不要贪图一时的便宜,而随便寻找厂家进行产品的购买。
    2、检查浴室柜的表面质量:   在挑选玻璃材质的浴室柜时,首先要检查浴室柜的表面质量,看玻璃中是否有气泡,如果有气泡,就说明这款浴室柜质量不好,如果浴室柜表面有花纹,业主要仔细看浴室柜表面花纹的纹路是否清晰,纹路清晰的浴室柜才是优质浴室柜,因为表面有纹路的玻璃材质才是钢化玻璃,自然其质量才有保证,而普通玻璃是没有纹路的,自然其强度以及硬度也是比不上钢化玻璃的。
       3、注意浴室柜棱角质量:  玻璃浴室柜一般来说都是指钢化玻璃浴室柜,而钢化玻璃最大的一个缺点就是它的四个角容易破碎,因此在挑选玻璃浴室柜时,最好仔细看一下浴室柜的四个棱角质量,看其是否结实,最好是选择有四角比较圆润的浴室柜。
    4、看玻璃的厚度:  玻璃浴室柜的台面厚度大概是12-15MM差不多,不要过厚或者过薄,过厚的玻璃浴室柜会看起来很笨重,过薄的浴室柜又会不结实耐用,12-15MM是个合适的厚度,千万不要认为玻璃越厚,其浴室柜质量越好。
      5、注重售后服务质量:   为了确保玻璃浴室柜的质量出了问题有人负责,建议最好要选择有售后服务的厂家进行玻璃浴室柜的选购,并且将一切售后写入购买合同中,并保存好收据,以备售后服务有效。