香港签证要几次?

个人旅游G,香港-澳门-香港,香港签证要几次?

全部回答

你這樣的走法需要二次香港簽注。如果時間已經來不及了可以從深圳坐船到澳門,澳門結束後到香港,再從香港到深圳

入境一次就要算一次,按你上面写,就是要2次香港签注。

一次香港一次澳门,香港和澳门之间来回转不算的,只要出了香港或澳门,那就要重新算次数了。

不单要按天数计算,而且还要按出入境次数计算,而你这种情况,是需要两次香港签注。

你這樣的走法需要二次香港簽注。如果時間已經來不及了可以從深圳坐船到澳門,澳門結束後到香港,再從香港到深圳