谁的专辑是卖得最快的唱片专辑 ?

全部回答

    甲壳虫乐队(又译作“披头士”或“披头 四”乐队)是20世纪60年代风靡全球的一个英 国音乐组合,成员有约翰、保罗、乔治和林戈。 这个乐队是摇滚史上最成功的乐队。他们把摇 滚音乐和简单而动人的歌词相结合,赢得了世 界各国年轻人的喜爱,每张唱片都能保证销售 100多万张。
    他们的长头发和穿衣风格在全球 都有巨大影响。他们随心所欲地编曲,产生了 许多丰富多彩的歌曲,有节奏复杂的曲调(如 《平装书作者》),也有叙述歌(如《昨天》),有儿歌(如《黄色潜艇》),也有社会评论歌曲 (如《埃莉诺•里格比》)。
  甲壳虫乐队卖得最快的唱片专辑是《1》,在 发行的第一天就卖掉了360万张,第一个月内卖 掉了 1350万张。  这张专辑也是世界上卖得最快的 唱片专辑,这张专辑的受欢迎程度可见一斑。
  到 了2000年,尽管这张专辑已经发行了 30年,但是 它仍然是全世界35个国家中最畅销的专辑。