广发银行信用卡怎么还款?

广发银行信用卡还款方式,广发银行信用卡怎么还款?

全部回答

    一、自动还款   广发储蓄卡自动转账还款:   您致电95508,或登录广发银行网银,登记开通自动转账还款业务,还款到期日当天您的储蓄账户即可自动划款偿还当期欠款。您可自由选择全额或最低还款额还款,支持美元还款、人民币购汇还款。
     二、自助终端还款   1、存取款机(CRS)现金还款:   您通过广发银行自助存取款机CRS,按提示操作,1分钟即可存入现金还款,实时恢复额度,当天入账(22:00后操作次日入账)。     在上海地区,您也可通过上海银行自助存款机向广发卡存入现金还款,实时恢复额度,2个工作日内入账。
  免手续费。   2、拉卡拉自助还款:   您通过银联自助终端(拉卡拉标志终端),可用任意银行的银联储蓄卡向广发卡转账还款,实时恢复额度,次日入账。   自助网点主要分布在各地连锁便利店、大型超市内,全国超过2万家:   3、广发银行CRS/ATM转账:   您通过广发银行自助存取款机CRS或柜员机ATM,按屏幕提示简单操作,即可轻松从广发储蓄卡向信用卡转账还款,实时恢复额度,当天入账(22:00后操作次日入账)。
       三、网上还款   1、广发网上银行还款:   您登陆广发银行网站,进入个人网银,即可通过“信用卡还款”功能从广发储蓄卡向信用卡转账还款,实时恢复额度,当天入账(18:00后操作次日入账)。
     2、网上跨行还款:   您登陆支付宝、财付通或快钱网站,进入“信用卡还款”页面,按提示简单填写还款信息即可轻松使用20余家银行(含四大国有银行)储蓄卡跨行还款。     支付宝还款次日入账;财付通还款00:00-13:00操作,当天到账,13:00-24:00操作,次日到账;快钱网还款次工作日到账。
  实际到账时间,以各网站最新公告为准。   四、电话还款   手机短信转账还款:   您至广发银行网点登记开通手机短信还款业务,将理财通卡与信用卡绑定,即可随时发送短信从广发储蓄卡向信用卡转账还款,实时恢复额度,当天入账(22:00后操作次日入账)。
       五、柜台还款   银联“柜面通”跨行还款:   您在可至当地已开通“柜面通”业务的银行网点,向广发卡存入现金还款,2-3个工作日入账。   六、外币还款   电话购汇还款:   您通过以上任一便捷方式向广发卡转入足额人民币,即可随时致电95508提出电话购汇申请,将卡内人民币自有存款购汇偿还该卡外币欠款,免任何开通手续!款项在成功受理后2-3个工作日入账。