格兰仕光波炉怎么用呢?

全部回答

    光波主要是在需要做烘烤食物时使用的!通常我们经常会使用的都是微波。因为它操作起来都很简单方便,一般选择(按)需要使用的图标后再按启动键即可。加热完食物以后机器会自动停止。
     在使用了微波炉后先不要马上将微波炉的门关上,等一,二分钟后再关上。因为要先将微波炉内的热气散去后再关,这样可以减少内部接插件的氧化。  一般来说,食品的翻热是使用的微波加热,微波的渗透性强,加热迅速,优点是高效节能。
  光波功能主要是在烤鸡、烤鱼、烧烤时才使用的。光波的加热与传统的烤一样,是由外向里进行加热的。可以让食物看上去更加色泽鲜艳有食欲,外酥里嫩。