新加坡签证的申请照片有哪些要求?

全部回答

    出国留学,去往新加坡留学的同学要注意啦!中国驻新加坡大使馆发布申请签证有新要求啦!   打算办理中国签证的盆友们注意了!中国驻新加坡大使馆今天公布了签证申请照片的新要求啦!这项签证照片新要求从(2016年12月1日)起执行~大家看好细则,别因为一张照片耽误了出行计划哟~   1、新加坡签证照片新规之照片新鲜度:   照片必须是在最近6个月内拍摄的彩色照片。
       2、新加坡签证照片新规之照片尺寸:   照片尺寸为48×33mm。头部宽度为15-22mm,头部长度为28-33mm。如下图所示:   3、新加坡签证照片新规之成像要求:   成像必须无渗光或阴影,亮度适中,肤色自然,无红眼,无明显畸变(爱P美照的童鞋注意了……)。
       4、新加坡签证照片新规之照片识别度:   照片要易于识别:拍照时要正对相机,双眼睁开,嘴唇闭合,露出双耳,神态自然,无任何动作。人脸左右偏转不超过20度,上下仰俯不超过25度。
  (大家先在家对着镜子练练……)   5、新加坡签证照片新规之照片背景:   照片必须无边框,背景为白色或接近白色。     6、新加坡签证照片新规之面部特征:   面部特征完整、清晰,位置居中。
  不佩戴粗框、有色或反光眼镜,不戴帽子、头巾等饰物(简而言之,就是要一个最真实的你出现在镜头前)。如因宗教原因需佩戴的,亦应确保不遮挡面部。   如果大家看完文字描述的新要求还是不太直观好懂,可以对照下面这张图来检查一下您的照片是否符合新要求了~另外,要注意如果提交的照片不符合新要求的话,签证申请可能会被拒绝受理哦。