卡西欧有哪三大系列电子表推荐?

全部回答

    CASIO?G-SHOCK系列 卡西欧G-SHOCK这一系列手表的创作,基于一个简单而又复杂理念:打造一款永远不会摔坏的手表。因此,这一系列在防震设计上下足了功夫,创造出了全方位防震结构,也颠覆性地提出了“防震手表”这一概念。
  在这一系列中,有以下型号值得推荐: 卡西欧?G-SHOCK?GD-350-1B?1BDR??参考价:600元; 卡西欧?G-SHOCK?DW-6900CC-6DR??参考价:499元; 卡西欧?G-SHOCK?GLX-5600-1D??参考:550元。
     CASIO?BABY-G系列 这一系列专为时尚女士而设计,阐释了一种潮流而又性感的理念。除了强大的防震功能以外,这款手表还考虑了女性的偏好,注重在外观、色彩上的设计,引领着时尚潮流。
   卡西欧BABY-G?BGA-190-7B/1B/4B??参考价:669元; 卡西欧BABY-G?BGD-140-7A??参考价:489元; 卡西欧?BABY-G?BG-5601-7JF??参考价:399元; 卡西欧?BABY-G?BG-5606-7BJF??参考价:439元。
     CASIO?PROTREK系列 这一系列是专业的登山表系列,它以“感知自然”为理念,为众多登山、户外运动的爱好者提供了可靠的腕表。它具有更加强韧的机芯,在不同的气压、温度、高度条件下都能维持稳定的工作,提供准确的计时。
   卡西欧PROTREK?PRW-2500T-7??参考价:5299元; 卡西欧PROTREK?PRW-5100YT-1D??参考价:7999元; 卡西欧PROTREK?PRG-130T-7V??参考价:4290元。