澳大利亚雇主担保移民指的是什么呢?

全部回答

    澳大利亚雇主担保移民是指申请人凭借自身的高技能获得澳大利亚雇主的提名和担保从而获得澳大利亚的永久居留签证。这类移民无须通过独立技术移民的打分系统和EOI邀请制,申请人只要符合基本条件即可。
  如果你自身从事的职业是澳大利亚担保职业列清单中的一种,又有满足担保条件的雇主愿意雇佣你,你就可以连同您的配偶及子女,全家一同申请雇主担保移民澳大利亚。  澳洲雇主担保移民签证签证分类雇主提名移民,地区担保雇主移民,劳动合约移民及地区公司总部合约移民。
  其中最为常见的为前两类,就是我们通常所说的121签证项目(ENS)和119签证项目(RSMS)。7月1日后实施的雇主担保新政策,把所有现行的签证类别简化为两类:雇主提名项目(EN类,186类别)和偏远地区雇主担保移民项目(RN类,187类别)。
    旗下包括三种申请途径:“直接申请永居类”(DirectEntry),“临居转永居类”(TemporaryResidenceTransition),和“劳务合同类”(Agreements)。

  澳洲186雇主担保移民是指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从担保而一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。如果申请人本身从事的职业是澳洲雇主担保职业清单上面的一种,并且同时有符合担保条件的雇主愿意雇佣申请人,那么申请人就可以把家属包括在自己的申请中,一起申请澳洲雇主担保移民。