如何摆放风水鱼?

如何摆放风水鱼缸

全部回答

    第一:如何摆放鱼缸   鱼缸的摆放位置,这个话题在风水大师中流传着两种说法,部分风水师认为鱼缸应该摆放在旺位,有着旺上加旺的含义,另外一些风水师认为鱼缸应该放在衰位比较好,那部分风水师的理由是可以带动衰位,逢凶化吉,转危为安,这样才符合“泼水入零堂”的说法,所谓“零堂”,是指失运的衰位,但是大多数的风水师都比较认可把鱼缸摆放在衰位。
       第二:风水鱼缸摆放在衰位的情况。   在风水学上说:东方为最不吉利的方位,是属于下元七运,把应当把鱼缸摆放在此方位,很简单的,您只需要用指南针就可以查看到具体的鱼缸摆放位置了。