如何给胎儿进行环境胎教?

全部回答

  孕1月的胎教最重要的是给胎儿提供一个优良的环境,而胎儿所生活的环境包括母亲的身体、父母生活的环境。年轻夫妇在计划怀孕前就要开始学习环境安全知识,以利于优化环境,安心养胎。好的心理环境也是优境养胎的重点。

  在制订怀孕计划时,准妈妈准爸爸就要有心理准备并开始有意识地进行心理调适,让双方的心态都更加平和、更加愉悦。不要大悲、大怒、大喜过望,要保证自己的身体健康和情绪愉快,夫妻感情稳定、恩爱,切实保护好孕育初期的胎儿,为日后他的发育开个好头。