国信证券手机网上炒股有哪些优势?

全部回答

      1、支持银证转账。   2、国信证券雄厚技术实力、多年的非现场交易运行管理经验确保手机交易系统在任何流量下运行稳定。   3、国信证券手机网上炒股根据客户的手机操作习惯、客户熟悉的网上交易习惯设计买卖、帐户查询、业务办理等操作流程,让客户轻松完成投资交易。
     4、国信证券手机网上炒股提供的行情、帐户查询、资讯等服务完全免费,国信证券只按国家规定收取证券交易佣金。       5、交易软件,全方位覆盖市场上主流品牌手机,满足您个性化、品位、享受的需求!   6、国信证券为手机网上炒股客户配备一支专业服务队伍,总部及各分支机构有专业的手机网上炒股专业服务人员能在第一时间响应客户服务需求。
     7、国信证券手机网上炒股针对不同手机品牌和操作系统平台定制了Kjava、Symbian、Windows Mobile等11个版本的软件。