橱柜有什么样的材质?

全部回答

    橱柜有以下材质: 实木橱柜   实木的橱柜是我们比较常见的一种,那么其的口碑上面也是不错的,在环保的角度来说的话,也是比较的好的,那唯一的缺陷就是其的价格比较的高,那么对于很多的人是不会考虑的。
     不锈钢橱柜   不锈钢的橱柜可以说是比较的好用的一种,其外观上面是具有很强的时尚感的,那么对于清洗来说也是比较的容易的,对于懒人可以选择这么一款,但是不锈钢在夏天使用的话性能是比较的差的。
       吸塑板橱柜   吸塑的就是我们常说的PVC橱柜,这种橱柜在防潮上面是比较的棒的,但是由于其表面是比较的容易划伤的,那么在耐高温上面也不是很好,在以后的使用中是会存在这变形的后果的。
     有机玻璃   那么有机玻璃的橱柜可以说是比较的高档的,其不管是外形还是使用上面来说都是一种不错的选择,在清洗上面也是很简单的,单是其在施工的过程中是有困难的,如果没有很好的施工保护的话,那么在后面的完善中就存在着比较大的问题了。
       塑料边框板橱柜   塑料边框板橱柜其实是用一些塑料装饰面包贴在基材表面,大多都采用的是手工制作,所以整个的效果看起来也是非常不错的,很漂亮,但是时间久了话还是会出现一些推落、褪色的问题,还会存在很多的清洁死角。