香港城市大学有哪些特有课程?

香港城市大学有哪些特有课程

全部回答

    香港城市大学 香港城市大学(简称“城大”)是香港特别行政区政府资助的八所大专院校之一,是一所年轻向上、富于进取的国际化多科性大学。 大学恪守「敬业乐群」之校训,致力提供专业教育及从事应用研究,每年为约25,000名学生提供超过180项不同层次及专业的优质本科及研究学位课程。
     建校至今,城大已建立了其富有特色的校园文化,发展为尊重学术自由、重视学术成就、学术氛围浓厚的大学。大学现设有商学院、人文及社会科学学院、科学及工程学院、创意媒体学院和法律学院。
     特有课程 1、BA CM BA (Hons) in Creative Media 创意媒体荣誉文学士 2、BSc CM BSc (Hons) in Creative Media 创意媒体荣誉理学士 3、BSocSc ESAS BSocSc (Hons) East and Southeast Asian Studies 社会科学荣誉学士——东亚及东南亚研究 4、BSc ESM &BSc (Hons) Environmental Science and Management 环境科学与管理荣誉理学士。