加拿大签证目前有几种类别的探亲签证?

全部回答

   1、超级签证:持有超级签证的申请人,可以在10年内多次往返加拿大,并且每次逗留的时间最长为2年;   2、多次入境签证:10年多次往返,每次逗留时间不超过6个月;   3、单次入境签证:在半年内有效,单次往返,每次逗留时间不超过6个月。
  (自2014年2月6日起,所有赴加普通签证将自动升级为多次往返签证。)   加拿大超级签证有别于以往单次入境和多次入境签证,一个是对家庭最低收入有明确的要求,另外要求在递交申请材料时需递交医疗保险的购买证明。