道尔顿牌净水直饮机的优势是什么?

全部回答

    1。天然 道尔顿净水器瓷胆、采用百分百天然素烧而成,不含任何人造物质, 绝对不会污染过滤程序。是世界上最优良及安全的过滤物质。 2。清纯 矽藻瓷质粒子非常细微,绝对过滤比率为99。
  99%。矽藻瓷外胆更加有用来防止细菌滋长的银元素,陶瓷坚固的结构绝对防止银元素脱落,溶入水中,过滤后水质清纯、可即时饮用,无需煮沸。   3。耐用 矽藻的陶瓷的( DIATOMACEOUS KIESELGUHR )特有膏质性能,在滤芯表面被污染物阻塞后,可用刷子清洗,将阻塞表层刮去,露出全新过滤表面,重新发挥过滤功能,经济环保。
  瓷胆外壳坚固、可抵受强大水压及苛刻过滤环境,绝不爆裂、或受污染。