AFA海军美国私立高中课程设置是什么?

全部回答

     AFA美国私立高中招收自PK到12年级的学生,可寄宿学校,实行军事管理模式,以促进学生的学术、领导和外交能力。学校有来自20多个不同国家的学生,非英语国家的国际学生可获得ESL课程辅导。
  学校提供给美国私立高中申请学生双重的注册,并提供SUCBA,航空项目,SAT考前准备以及校外短程旅行等活动。     美国私立高中学校优势:十二名登月宇航员中的两人是从AFA毕业的。
  学校在数学和科学这两门课程上有非凡的实力。我们的航空课程可以让学生拿到飞行员执照。所有的学生必须学习航行,这是获得毕业的必要条件。   课程设置 :学生毕业前必须修满24个学分,包括:英语(4),代数(2),几何(1),外语(2),美国历史(1),世界史(1),地理(1),生物(1),化学(1),物理(1),体育(1/2),生理卫生(1/2),美术(1),海洋科学(1),同时至少五门选修课程。
    体育项目:篮球、足球、垒球、拉拉队、越野、摔跤、游泳、网球、田径等。   特殊课程 :AP课程:8门。 ESL课程:有,分三个等级。要求新入学的11年级学生读主流课程。
     其他:航空、海洋生物学、自然科学、技术、设计、航海、NJROTC、射击队、军训队、潜水队、17项运动和学习中心。  。