莱斯特大学传媒专业怎么样?

全部回答

    莱斯特大学是一所高质量的研究型综合大学,有着雄厚的学术实力,学校的科研和教学水平位居英国前列。在2015年完全大学指南英国大学排名位居全英第19位。 莱斯特大学注重学术研究,素以基因科学、生物化学、空间技术、医学和博物馆学享誉世界学术界。
   他家最王牌的专业是大众传媒,虽然人数已经到了夸张的150人大班,但是申请的人数还是热度不减。   课程设置会比较全面去解析传播过程的专业,也会有海外媒体的分析,指向媒体机构,专业媒体和产销媒体等方向。
  虽然理论,但是适合部分新闻专业背景的学生深入读。 莱斯特的大众传媒大部分课程是公共课,所以这种课程不会有考试,所以每个选课都会以论文决定你分数。 MA New Media and Society这个课程难度不大。
     课程设置上比起单纯的新媒体,会更侧重研究新媒体与社会关系,会更注重新世界各地媒体发展的发生。 难度不大但是作业特别多,需要看很多书查很多资料才能顺利pass的一个课程。
   MA Globalization and Communications这个课程也是公共课为主。   比较注重小组作业的考核方式,这时候中国学生多多多的好处就显示出来了……完全不用担心和歪果仁沟通无能~~因为整个班60%都是中国熊孩子! MA Media and Advertising,这个专业是为了提高学生对广告知识以及广告产业的理解。
   课程设置会从广告的发展到结构,各种剖析,然后各种结合消费者啊品牌来具体运用,整体来说适合学生以后往纸媒发展。   课程并不难申,人数大概是60多,每年都会增长。 MA Media and Public Relations这个专业也是70人左右规模,每年都会有人数上涨。