11月底去玉龙雪山穿什么鞋子(女生?

11月底去玉龙雪山穿什么鞋子(女生)

全部回答

以保暖,防滑为主吧。

现在玉龙雪山还没有那种白雪皑皑的环境,防滑的运动鞋就可以了,简单方便安全。

推荐穿马丁鞋吧,坐玩索道还是需要走路,雪地靴的话怕滑,那边现在应该很冷的,注意保暖,多穿双袜子吧。就是选择防滑、耐走的运动鞋最好。望采纳!

如果你不去冰川公园,只在云杉、牦牛坪转转,普通运动鞋即可。如果要上到最高点,要准备羽绒服、防滑性能好的登山鞋。

你好,11月底玉龙雪山如果赶上天气不好一定会很冷,山脚下可以租借羽绒大衣防寒防风,所以建议准备雪地靴,一定比马丁靴实用保暖。