板对板连接器的生产厂家都有哪些?

全部回答

     板对板连接器在世界范围内比较出名的制造商主要有Tyco Elertronics,Molex,Amphenol等,国内知名的板对板连接器生产厂家。第一家是深圳丽铧机电设备有限公司,这家公司凭借良好的信誉和优良的产品,取得了广大客户的信任,它生产的板对板连接器通过了2008国际质量体系认证,并且在2005年通过了SGS环保测评,质量比较有保证。
      第二家板对板连接器的生产厂家是亚得电子有限公司,它是EDAC集团在亚洲的主要生产基地,它也是世界连接器工业生产的领导者,所以它生产的板对板连接器种类齐全,品质优良。
  第三家,生产厂家是深圳市长江连接器有限公司,这家公司专注专业生产电子连接器以及连接器的模具,它生产的产品由于其质美价廉广泛地运用于各类家电,现代办公设备,通讯设备中等等。