绍兴公积金贷款抵押和担保怎样申请?

全部回答

  申请公积金贷款抵押与担保:   1、公积金贷款须用所购(建)房地产作为抵押,农村建房(集体土地)的可用其它出让土地性质的房地产作为抵押。   2、办理期房贷款的,在产权证办理之前,由开发商提供阶段性担保。
     3、中心认为贷款申请人因资信、负债、还贷能力等方面的原因存在风险的,经贷款申请人申请,中心同意,可以在原来抵押担保的基础上,增加中心认可的担保公司、自然人或其它房产抵押等担保方式,办理住房公积金贷款。