热水器牌子哪个好?

器牌子哪个好?

全部回答

    1。海尔和美的的热水器都挺不错,重点是看消费者喜欢哪种类型的了,这两个品牌都是国家著名的品牌,海尔还是全球有名的电器品牌商,两个品牌的热水器系列都比较多,各档次价格都有,具体的可以到有关商城或者是专卖店具体查看。
   2。 在热水器产品生产方面,海尔在经消化吸收国外先进技术的情况下,又自主创新推出更多符合国内以及各国家庭需求使用的热水器产品,使热水器产品的使用不断的颠覆,成为全球拥有领先技术的热水器品牌,为广大家庭提供更多高质的电器使用服务。
     3。 海尔全新推出的安凝燃气热水器搭配的是行业首创的倍+安全防护系统,它不仅能够监测空气中所形成的一氧化碳,还能同时监测甲烷,为我们的沐浴安全提供了保证。此系统所配备的是进口的传感器,采用工业设计标准,灵敏度比一般燃气热水器传感器高出3~5倍。
  当空气中的一氧化碳、甲烷浓度超标,它就会在第1时间监测到并及时发出报警,切断气源,并启动风机,将有害气体排出,营造舒适安全的洗浴环境。     4。美的电热水器,在电热水器十大品牌中数一数二,市场面积也非常的广。
  美的电热水器采用创新的“保暖墙”技术、专利负离子技术、水旋风功能等多种新技术使得美的电热水器异常优越。美的电热水器颠覆了普通电热水器等太久、样子难看老土、耗电大户、不安全等多重问题,使用户在使用时,速热更快,更省钱,更安全。