鹦鹉鱼可以和哪些鱼搭配混养?

全部回答

    鹦鹉鱼混养搭配如下: 罗汉鱼和鹦鹉鱼混养:血鹦鹉和罗汉鱼要从小就混养,一旦长大了就很难再混养在一起的。因为它们都属于领地意识很强的鱼。从小混养在一起,也要让血鹦鹉比罗汉大一些,这样就不会打架;若是罗汉鱼大些的话,那它是绝不会容忍鹦鹉鱼的! 地图鱼和鹦鹉鱼混养:这样鱼们会长的很快,吃的多,基本上地图鱼不挑食性格还是比较温和的。
     银龙鱼和鹦鹉鱼混养:龙鱼属于中层鱼,而鹦鹉鱼活动在水的最底层,?两者混养可以增加鱼缸的生气。 招财鱼和鹦鹉鱼混养:寓意和鹦鹉鱼很配?颜色也好?黑战船红黑反差大特别漂亮,黄金战船一金一红的也很抢眼。
   金菠萝和鹦鹉鱼混养:混养体型相当的金菠萝非常的漂亮,一缸鹦鹉配两条金菠萝非常漂亮的。   七星刀和鹦鹉鱼混养:体两侧黑色圆形很特别?鱼性情温和如果和鹦鹉鱼混养最好选体型大一点的,不容易被欺负。
   猪鼻龟和鹦鹉鱼混养:形象很可爱,偶尔也有咬鱼的动作,但小龟是很笨拙的动物,不会对反应灵敏的鹦鹉鱼造成伤害。