新风空气净化器有哪些缺点?

全部回答

    新风空气净化器具有产品质量不稳定的缺点:由于新风空气净化器是一种新研发的技术项目产品,技术方面还不够成熟,因此在产品质量方面具有不稳定表现的缺点。相对于空气净化器而言,新风系统在净化过程中少了一步,即新风系统,首先把室外的空气过滤后在输送到室内,从而保证了进入室内空气的品质,另外,新风系统,可以在不开窗的情况下实现室内24小时通风换气。
    虽然新风系统不能从根源清除室内空气污染,但新风系统可以实时监测室内空气污染指数,自动调节风量大小及时排出室内污浊空气,保证室内持有一个健康呼吸的范围标准。