开心果怎么吃?

全部回答

    吃法一:开心果蛋糕 1。将开心果仁、杏仁片(或杏仁粉)、鸡蛋一起放入食品料理机的搅拌杯 2。用食品料理机打成细腻的泥状 3。黄油软化后,加入糖粉,用打蛋器打发至颜色变浅,体积膨松 4。
  分三次加入第二步做好的开心果杏仁泥,并继续用打蛋器搅打均匀 5。加入完毕并搅打均匀,低筋面粉和泡打粉混合后筛入,用橡皮刮刀拌匀成为蛋糕面糊 6。  将面糊铺在垫了烤盘纸的边长20CM的方形烤盘里,抹平表面,放入预热好180度的烤箱,烤10分钟左右,直到蛋糕完全膨发。
  出炉并撕掉烤盘纸,待蛋糕冷却后,切成两片,在蛋糕中间抹上你喜欢的果酱,将两片蛋糕夹起来,然后切成18小块即可。 吃法二:开心果蜂蜜脆饼 1。微波高火1分钟溶化的黄油和蜂蜜混合,搅拌混合均匀后加入过筛的低粉和泡打粉 2。
    用刮刀稍拌,加入开心果,用手抓成均匀的面团,分成每个12克的小面团,团成圆形后压扁,排入垫锡纸的烤盘,入预热160度的烤箱,中上层,上下火,15分钟,熄火后继续用余温焖15分钟。
   吃法三:开心果黄油饼干 1。将黄油称重、切成小块放入小奶锅(或其他适合加热的锅具)里,用小火加热,至到黄油熔化并沸腾,渐渐变成褐色。  立即关火 2。把熬成褐色的黄油倒入大碗里,冷却后放入冰箱冷藏片刻,直到黄油重新凝成固态,仍不太硬的状态(也就是我们平时软化黄油的状态) 3。
  软化的褐黄油加入细砂糖,糖粉,搅拌均匀以后,用打蛋器稍稍打发(不用打发太长时间)打发后的褐黄油里加入鸡蛋,再次用打蛋器搅打均匀,直到鸡蛋与黄油完全融合 4。  筋面粉筛入打发好的褐黄油里,用橡皮刮刀拌匀,拌到没有干面粉的状态就可以了。
  这款饼干拌好的面糊状态比较干,不会太湿润,开心果仁切碎以后,倒入拌好的面糊里,用手将果仁与面糊拌匀,并将面糊捏成团 5。把面糊放在案板上,用手将面糊整形成如图所示的长条形。然后放入冰箱的冷冻室,冻半个小时到1个小时,直到完全冻硬,将冻硬的面团取出来,用刀切成厚度约0。
    3CM的片,将切好的饼干摆放在烤盘上,每块饼干间留出一定的距离。将烤盘放入预热好180度的烤箱,烤15分钟左右,直到表面金黄色即可出炉。 吃法四:开心果蛋白酥 1。把蛋白置粉盆中,用电动打蛋机打至软忌廉状。
  慢慢加入糖粉,继续打至呈现山状 2。把蛋白盛入已配有1cm圆形唧咀的唧袋中,在已埝?板上挤出约11/2cm大小的圆形,放上少许开心果碎及杏仁片 3。  放入已预热至90度的?炉,?1-2小时至完全干透即可。