英国留学北爱尔兰有什么优势?

全部回答

    贝尔法斯特是北爱尔兰的首府,最大的城市,也可以说是北爱旅游的“大本营”。 这里,古老与现代并存,一百多年历史的建筑与林立的现代办公大楼互相交错,游览这座城市,十分推荐步行。
   景点: 贝尔法斯特市政厅(Belfast City Hall) 我要在线咨询 1888年,英国维多利亚女王正式授权贝尔法斯特为“英国城市”,1898年,开始建造这座市政厅,1906年完工。   市政厅是贝尔法斯特的地标性建筑之一,位于城市中心的Donegall Square,市政厅旁边还有一座观光摩天轮。
   地址:Donegall Square, Belfast, Antrim BT1 5GS 开放时间:周一至周五8:30am – 5pm,周末10am – 4pm 票价:免费 贝尔法斯特女王大学(Queen’s University of Belfast) 贝尔法斯特女王大学也是在1845年,维多利亚时代所建,是英国历史悠久的大学之一。
     如果你想感受一下古色古香的书卷气息,那么,就到大学里逛两圈吧。 地址:University Road, Belfast, County Antrim BT7 1NN 圣安大教堂(The Cathedral Church of St。
   Anne’s) 我要在线咨询 1890年开始兴建,据说建了一个多世纪才完工,是爱尔兰国教的大教堂。   地址:Donegall Street, Belfast BT1 2HB 开放时间:周一至周六9am – 5:15pm,周日1pm – 3pm 票价:成人£5,学生£3 圣乔治市场(St。
   George’s Market) 我要在线咨询 北爱尔兰最古老的市场之一,各种爱尔兰当地的食品,以及古董、二手书、衣服之类的,都可以在这里淘到。   地址:12-20 East Bridge Street, Belfast BT1 3NQ 电话:028 9032 0202 开放时间:周五6am – 2pm,周六9am – 3pm,周日10am – 4pm 贝尔法斯特植物园(Belfast Botanic Gardens) 英国几个最有名的温室植物园之一,位于贝尔法斯特女王大学旁边。
     地址:College Park, Botanic Avenue BT7 1LP 开放时间:4月中旬至8月中旬10am – 9pm,10月至3月10am – 3:45pm 票价:免费 泰坦尼克号之旅(Titanic Tour) 我要在线咨询 2012年《泰坦尼克号3D》重新席卷全球,这艘100年前世界上最大的游轮正是在贝尔法斯特建造,泰坦尼克号之旅主要是带人们回顾这艘游轮的建造及航行历史,非常值得前去体验。
     订票电话:07852 716 655 订票邮箱:info@titanictours-belfast。co。uk 票价:成人£30,儿童£15 购物 维多利亚购物广场(Victoria Square) 2008年开始对外开放,是购物狂们必去的地方之一。
   地址:1 Victoria Sq, Belfast BT1 4QG 营业时间:周一、周二、周四、周六9:30am – 6pm,周三、周五9:30am -9pm,周日1pm – 6pm 美食: Crown Liquar Saloon 贝尔法斯特最受欢迎的餐厅之一,建于19世纪中期,内部装饰以意大利和东南亚风格为主,爱尔兰特色菜非常受欢迎。
     地址:46 Great Victoria Street, Belfast, County Antrim BT2 7BA 营业时间:周一至周三11:30am – 11:30pm,周四至周六11:30am – 12pm,周日12:30pm – 10pm The Kitchen Bar 位于维多利亚购物广场,1859年建起的酒吧,无论是Bar里的各种爱尔兰特色菜及看足球比赛的激烈气氛,都非常受当地人欢迎。
     地址:1 Victoria Square, Belfast, County Antrim BT1 4QG 营业时间:周一至周四24小时营业,其它时间休息 常满楼(Lee Garden) 常满楼非常适合吃早茶,有芒果布甸。
  如果吃腻了当地菜的话,来点中餐也是不错的。   地址:14-18 Botanic Ave, Belfast, County Antrim BT7 1JQ 营业时间:周一至周六12pm – 12am 电话:028 9027 8882 交通: 关于前往北爱尔兰,飞机、轮船都推荐,乘船前往的同学可以参考网站:Stenaline,Norfolkline 乘飞机的同学,Ryanair或EasyJet都可以:RyanAir,Easyjet 以下是机场信息: City Airport 北爱的首都Belfast有两个机场,City和International。
     International机场离市中心较远,咱就别选了,而且多数航空公司都是经过City Airport。 地址:Belfast BT3 9JH City of Derry Airport 北爱第二大城市Londonderry(爱尔兰人倾向叫Derry)也有自己的机场,假如不想走回头路的话,也可以参考从这个机场出发或抵达。
     通航城市有Glasgow(Prestwick), Liverpool, Birmingham, and London Stansted,承运航空皆为Ryanair。 地址:Airport Road, Eglinton, Londonderry, Derry BT47 3GY 另外,很多同学问道如果现在正在递签或续签,护照不在身边坐飞机怎么办,在英国境内坐飞机的话,不用护照,只出示ID即可,如ID卡、驾照等(有照片,有出生年月的),另外,学生卡(学生证)也可以,不少同学都有用学生卡直接上飞机去北爱的经历。
     住宿: 英国的住宿费一直居高不下也是个问题。 想省银子的话,一定要提早计划行程哦。