英国留学生活中的禁忌话题有哪些呢?

全部回答

     天气   留学专家建议大家,与英国人一般可以从天气聊起。   英国的天气很多变,所以这个话题一天可用多次。最好各位一开始悲观点,以便于之后来个话风一转,开始谈论节奏愉快的话题。
  比如,大家可以说“天气棒呆了,不过下午就要变脸了吧”,还有“天气烂透了,这雨会下到明年吧”。       自己   英国人大多天性好奇,会很想知道大家来自何方还有大家在那里的生活。

  之后大家就可以模仿他来问问题:比如,如果他们问大家从中国哪里来,大家也可以问他们的家乡在英国哪儿。去英国读硕士这样的话就马上可以交到新朋友了,就算交不到朋友,至少也会更了解天气预报或英国地理。