红日燃气灶怎么样呢?

全部回答

    红日燃气灶系红外线灶具典型代表,由于红外线燃气灶所具有的最大优势是能够引进足够的空气,最多甚至能达到理论空气量的两倍,所以这使得红外线拥有了充分燃烧的第一个基础,即足够的空气;红外线充分燃烧的第二个基础为充分预混,明火灶气流进入时的汇合点属于死角,然而红日燃气灶的引向器进行了偏心设计,能够把气流导入燃烧器后实施回旋预混,获得最充足的预混,这样助燃气就可以与燃气混合均匀。
     红日燃气灶所使用的进风方式为上进风方式,使用这种进风方式的炉头具有较好的安全性,不会出现玻璃面板由于回火而导致的爆炸情况的出现;与此同时,其保洁性特别强;最重要的是它有利于人体所需要的安全大气环境。