马里兰大学帕克分校硕士申请条件有哪些?

里兰大学帕克分校硕士申请条件有哪些?

全部回答

     正规四年制大学本科毕业,并取得学士学位   GPA:要求本科GPA在3。0以上   TOEFL:要求不低于84分,单项口语要求不低于19分,听力不低于18分,阅读与写作不低于21分;IELTS要求不低于6。
  5,单项均不低于6。5   GRE:多数专业需要   注:如TOEFL低于100分或IELTS低于7。  0,但分别满足上述半条件录取要求,马里兰大学将提供半条件录取(Provisional Admission)给学生,学生入学后需参加一个英语入学考试,根据该考试成绩决定是否需要就读语言课程,以及语言课程的水平和课时数。
  如考试分数太低,还可能要求学生读一个完整学期的语言课程。     马里兰大学帕克分校硕士院系设置:   农学院、建筑学院、艺术与人文学院、社会科学学院、商学院、理学院、教育学院、工程学院、新闻学院、信息研究学院、公共卫生学院、公共政策学院   马里兰大学帕克分校硕士留学费用:   学习费:40,000。
  00~62,000。  00 USD/年;   生活费:10,000。00~20,000。00 USD/年;   总费用:50,000。00~82,000。00 USD/年。
     马里兰大学帕克分校介绍:   马里兰大学帕克分校,是马里兰大学系统的旗舰创始学校,成立于1862年。  马里兰大学帕克分校也是全美大学联盟(the association of American University,简称AAU)的61个盟校之一,与美国的其它名校,如uc-berkley、ucla、michigan—ann arbor或伊利诺大学—香槟分校都有合作教学的计划。
    地理位置优越,环境优良,在学术声望上也有全美前50的排名。   由于马里兰大学帕克分校是一所州立大学,而且又有充足的研究经费与良好的学校声誉,它与民间的公私立机构建立了不错的互信关系。
  um总是不吝于提供马里兰州政府、地方性实验室、或各级学校机构它们的最新学术成果;而这些地方机构也都乐于提供um的学生可供研究的数据或任何工读机会。  马里兰大学帕克分校也对不少非营利性机构提供协助,经过这几年的推行,已经有了不少丰硕的成果。
     学校共有超过36000名学生就读,是马里兰大学系统十四所高等教育机构中历史最久、最大、最好的一所,同时也是整个大华盛顿地区最大的一所高校,亦是公立常春藤学校之一,在Kiplinger的个人金融杂志的100个最有价值的公立大学中排名第8,校园距离华盛顿特区中心仅20分钟路程,距离巴尔的摩县及马里兰首府安纳波利斯仅30分钟路程。
    世界级的博物馆、国家组织、国际商业、国际和联邦政府办公室给学生提供了无数实习和文化交流的机会。 。