锦绣海湾城项目独特价值有哪些?

全部回答

  1。大区位:粤港澳大湾区中心,位处翠亨,临近珠海、广州、深圳 2。大资源:1。3公里海岸线,1000亩红树林、4700吨温泉,5A景区/五桂山 3。大社区:万亩版图规模,超级大社区,9年开发打造 4。

  全交通:深中通道/港珠澳大桥,京珠/S111/东外高速/情侣路,双轻轨站/双港口 5。全配套:会所/温泉/泳池/酒店,幼儿园及教育配套,大道商业及公交场站 6。优产品:城中心,海湾城中的烫金地段,临湖而居,楼下就是公交站/商圈,园林升级,敏捷新标杆制作。