成人教育报名学历条件有哪些具体要求呢?

司法考试对自学考试、成人教育报名学历条件有哪些具体要求呢?

全部回答

   参加高等教育自学考试,单科成绩已全部合格的人员,可以在本市报名参加国家司法考试。但必须持有高等教育自学考试全部单科合格证书和教育行政部门出具的毕业证明或者主考学校出具的格式证明(主考学校格式证明可在司法部网站下载)。
  考试结束,成绩合格应试人员应当按照本人网上报名时确认的信息和承诺,应当在司法部规定审核授予法律职业资格期限截止前提交毕业证书,不能在规定期限提交毕业证书的,视为不符合规定的报名条件,当年考试成绩无效。