如何显示电脑上的隐藏的文件夹?

全部回答

    1。工具: 电脑一台 2。操作步骤: (1)首先,打开电脑,在电脑的桌面上,我们通常可以找到两个图标,一个是我的电脑,一个是我的文档,随便打开一个,或者,你也可以打开网上邻居。
   (2)在打开的图标上面(我的文档,我的电脑,我的邻居,或者任意打开一个磁盘),然后在磁盘的最上面,找到工具,在磁盘的最上面,我们可以看到文件、编辑、查看、收藏、工具、帮助在磁盘上方依次排列,找到工具,点进去就好。
     (3)点进工具栏之后,选择文件夹选项,在这里,小编要提醒大家,如果在所在磁盘里找不到工具这个选项的话,可以换一个试一下。 (4)在点开文件夹选项之后,你可以看到,页面上弹出一个选项卡,选项卡上面有三个选项常规、查看、文件类型,原则查看的选项卡,然后,你会发现下面有很多个选项。
     (5)在这些选项里,找到“隐藏文件和文件夹”这个选项,点击这个选项,下面会出现两个选择不显示隐藏的文件和文件夹以及显示隐藏的文件和文件夹,你需要点击前者旁边的圆圈,然后点确定。
   (6)然后你就可以看到被隐藏的文件了。 。