电脑怎么显示隐藏的文件夹?

全部回答

    1、双击打开电脑桌面上的“计算机”图标,然后在弹出的窗口上方,选择“工具”选项,然后在下拉列表中选择“文件夹选项”。 2、在打开的“文件夹选项”对话框中,选择“查看”选项卡,然后在“高级设置”里面找到“隐藏文件和文件夹”下面的“显示隐藏文件、文件夹和驱动”,选中这一选项,然后点击下面的“确定”按钮。

     3、这样,电脑中隐藏的文件和文件夹都可以显示出来了。 4、如果想要取消某一个文件夹的隐藏属性,右击这个文件夹,选择“属性”,在打开的“属性”对话框中,将“隐藏”前面的√去掉,然后点击“应用”、“确定”,这个文件夹就会永远显示了。