宜宾一孩生育服务证办理资料有哪些?

全部回答

    1、身份证:请提供夫妻男女双方身份证,并提供1份复印件,正反面复印到一张A4纸上。 2、结婚证:请提供结婚证,并提供1份复印件,正反面复印到一张A4纸上。 3、户口本:若已婚的,户口簿本人页婚姻状况需要变更为“已婚”;若为集体户口,请携带本人页、首页复印件加盖公章,并提供1份复印件,本人页和首页复印到一张A4纸上。

     4、婚育情况证明:请提供夫妻男女双方的婚育状况证明。 5、夫妻头像:照片免冠,彩色、黑白均可,2张。 注:如果您在材料准备过程中存在疑问,请致电户籍所在地区(县)、乡(镇)街道、村(社区)人口计生部门咨询。