金帝集成灶怎么样?

全部回答

    金帝是绍兴市金帝电器有限公司旗下品牌,绍兴市金帝电器有限公司创建于2008年,八年来,金帝始终专注于高端集成灶领域,坚持“专业、高端”的战略性定位,向着成为高端集成灶领导者的愿景迈进。
  金帝用不断创新的产品与技术重塑厨电产业,让健康厨房的梦想盛开在全球亿万家庭。 金帝专注于集成灶,延伸整合了集成水槽、橱柜、净水器、电烤箱、蒸汽炉等集成厨房产品线,致力于成长为高端集成灶领导者。
      其中,2015年新款集成灶为塔尔加,设计理念源于保时捷Targa,跑车敞篷式设计,独特几何穿插构架,定义集成灶新视觉,让传承终成经典,金帝集成灶,重新定义好厨房。
  专注于高端集成灶的研发和制造,参与起草了国家行业标准,致力于为人们提供原创设计、技术领先的高端集成灶产品,倡导健康环保有品位的生活方式,让千万家庭享受开放式无烟厨房生活。