中山恒晟御水湾楼盘怎么样?

全部回答

    中山恒晟御水湾楼盘位于中山彩虹片区,为全新的综合性高端住宅及商业项目,总体呈南北向板式布局, 一期住宅建筑面积约108201。72万平方米, 建筑形式为4栋7座21至28层现代高层建筑;商务公寓及酒店建筑面积约17420万平方米,建筑形式为1幢21层综合式高层建筑;   中山恒晟御水湾楼盘整体设计大方凝练,功能布局分区到位。
    奢阔双厅搭配双独立阳台,全方位享受自然园林风光;景观阳台使得整体通风和采光效果较好,户型线条方正简洁,使得整体开阔空间的呈现更明显。   中山恒晟御水湾楼盘卧室、客房均为南北朝向,大气宽敞,舒适度倍增,同时带飘窗设计,飘台也可改造为休闲角落,或作为收纳空间使用。
       中山恒晟御水湾楼盘拥有集合家居安防、家电控制、小区服务、物联网、物业管理、多元信息服务等各种解决方案于一体的综合管理平台“智慧云平台”,使业主、物业管理人员、社区商家、社区医院、社区教育、社区康体等在任何时间、任何地点,通过有线或者无线的方式,在智慧云平台上与各类实际运行的设备实时交互,执行状态浏览,数据收集,设备控制,信息发布以及交互等功能。