凹面电陶炉产品优势有哪些?

全部回答

    不挑锅,电磁炉只能使用专用锅具,电陶炉不挑锅具,不管是铁、铝、瓦、陶瓷等平底 锅具均可使用。无辐射:电陶炉由炉盘的镍铬丝发热,采用远红外线技术,没有电磁炉的低频电磁波的辐射。
  加热温度高:电陶炉的加热温度达到700度,电磁炉仅有270度。小火连续加热:电磁炉不能实现小火连续加热。    传说中有一定保健功效,电陶炉无明火,不产生一氧化碳, 辐射,属于无污染和 无有害人体物质的健康产品。

  还具有医疗作用,因为电陶炉发热是医学界远红外线,只要经常使用就能活化细胞,促进血液循环,加速新陈代谢, 红外线波有促进血液循环,加速新陈代谢,增强免 疫等功能。 电磁炉和电陶炉加热手段不相同,电磁炉主要是通过锅体的导磁性产生涡流产生热能,电陶炉使用更为传统的方式,通过电阻丝的加热来加热锅体,是更接近于明火加热的方式。