自动升降式书桌有哪些优缺点?

全部回答

    自动升降式书桌一般是以电为动力来源,通过电动机控制机械装置来调节升降式书桌的高低,也可以通过压缩机控制气压棒或液压棒来调节升降式书桌的高度。 优点:用电量很小、样式稳固美观、可升降范围大。
  此类桌有单柱及双柱形式,升降方式有遥控及手控两种,此概念至国外风行,目前国内也有专业厂家生产并有开发出专利产品。   缺点:价格不菲,单双柱价位都在两三千以上,国外同等产品价格更高。
  其主要升降依赖电动升降系统,升降系统的好坏决定其使用寿命,因升降系统是个成熟的产业,固选择有品质的厂家一般都不会出现质量问题。目前为大多数外企及城市的办公人员所选用。西方较流行。