建设银行网上银行怎么使用?

全部回答

    如果你想申请建行网上银行,请仔细阅读下面的教程,不太理解的地方也可以拨打建行咨询热线:95533 进行咨询。   开通条件   1建行规定:建行非签约用户将不能开通网上支付业务,如果是非签约用户,你可以持身份ZJ及银行卡去建行柜台进行签约,成为建行签约用户。
  签约用户用建行银行卡(不含存折)到银行柜台即可开通建行网上银行业务。     2信用卡不分签约与非签约,只要开通网上银行即可使用。
       END   自助开通网上银行介绍   1  建行信用卡用户可以通过网上自助申请开通后使用,除信用卡以外的用户需要去建行柜台进行签约,成为建行签约用户   2、登录建行网站首页,点击个人客户登陆进入登录页面   3、点击“开通网上银行服务”   4、阅读协议、填写个人基本资料、填写账户信息、设置网上银行密码   5、这样就申请成功了! 证书版开通介绍   1、携带身份ZJ与银行卡(存折除外),直接在银行柜台请工作人员帮助开通网上银行,进行网银签约   2、激活已签约的网上银行,步骤如下:   第一步、登录建行网站首页,点击个人客户登陆就可以进入登录页面了   第二步、设置网上银行交易密码   4第三步、下载证书;根据建行系统提示,一步步按提示安装证书。