上海二手房交易基本流程是什么样的?

全部回答

    1。产证调查、户口情况?(人工审核) 2。居间协议(定金协议) 3。网签、核价、?审上下家税、限购,首付(审上下家税根据实际情况和各交易中心规则而定) 4。上家还贷款(约5-30天) 5。
  下家申请贷款?(约10-40天) 6。下家贷款审批 7。上下家完税 8。过户??>?15-20天,卖家去名字 9。  拿产证?(过户之后约15-21天) 10。银行放贷款?(纯商贷出产证5-15天左右,纯公积金从预审起72天放款) 11。
  交房验收、付尾款 备注:纯公积金贷款审批时间较短,请务必在居间协议(付定金)以前亲自查看?产证调查和户口情况;各交易中心交易程序前后略有差异。   。