美国高中留学如何进入顶尖学校?

全部回答

     顶尖美国高中留学条件:   托福80分以上   ssat 2000分以上   国内重点高中优秀学生   必须亲自到美国参加面试   参加过各类重大竞赛,综合能力强   名校高中招生出国留学的条件:   初三GPA成绩80分;不需要提供托福和ssat成绩,但要参加slep考试,成绩达到45分以上;如果有竞赛经历或者音乐天赋、艺术才华、体育技能能提供,可以提高申请的成功率;不需要去美国高中留学面试,有些学校会进行电话或视频面试。
    只要满足以上条件,并在面试中表现出色的话,拿顶尖美国高中录取通知书就没问题。   美国高中留学如今并不是一件新鲜事,但是想要满足顶尖美国高中留学条件,还需同学们在初中就加倍努力学习,并取得优异的语言成绩,才能顺利拿到顶尖美国高中录取通知书。
     美国高中留学申请需要提交申请材料,申请材料中包括父母或监护人调查问卷、学生调查问卷、教师推荐信、近两年学习成绩单、TOEFL/TOEFL Junior成绩,如果学生希望得到经济帮助,则需填写经济援助申请表(对中国学生而言,没有任何奖学金或贷款)。
    其中学校对SSAT/TOEFL Junior/TOEFL成绩的要求,不同学校有不同标准。