甲醛治理流程是怎样的?

全部回答

    1。室内甲醛检测-准备 检测前需要关闭门窗,保持室内温度在18度左右,门窗关闭时间为24小时左右即可。 2。室内甲醛检测-现场 目前各个公司室内甲醛检测的方法采用化学反应测试,一个点一般15到30分钟左右,具体价格不同地区不同公司价格不同。
   3。室内甲醛治理-了解 室内甲醛治理(超标的情况下),把家里的东西都包裹或隔离开,方便工作人员操作,目前大部分采用光触媒和生物酶等药物治理,价格也各不相同,大家选择的时候一定要了解清楚。   4。
  室内甲醛治理-分解 先进行初步的甲醛分解药物涂抹及喷洒,让药物与有甲醛的物体充分接触,达到快速分解的状态;一般涂抹到3遍左右即可。 5。室内甲醛治理-除味 有气味但不是甲醛的物体,采用除味剂进行处理,除味剂大约喷2到3次即可,根据气味的严重度进行喷雾。
  不太严重的可以适当少喷一些,严重的可以多喷,都要根据具体情况决定。     6。室内甲醛治理-杀菌 以上步骤完成,人员离开房间,把臭氧机放入房间,进行房间杀菌处理。

  这一步要注意最好不要有人员留在房中,因为杀除细菌的药物对于人体也有一定的伤害,如果因为这个损伤了人体就得不偿失了。 7。等待及购买安放绿色植物 最后治理完成以后,等待一周左右时间基本就可以了,保持通风,也可以买些绿色植物进行装饰。