摩托罗拉防爆对讲机功能优点有哪些?

全部回答

    摩托罗拉防爆对讲机功能优点有以下: 音频技术:摩托罗拉的特殊语音压缩与低电平扩展技术,可以实现更加清脆、明晰、有力的语音质量,即使是在噪杂的环境中也能够保持通畅无阻的通讯联系。
   紧急警报:轻触一个紧急按键就可以发出刺耳的警报声,为用户提供即时的救助告警提示,满足紧急通讯的要求。   射频功率:优化覆盖区并节省电池消耗。 LED:对讲机机身上部的三色LED指示灯提醒用户在电池电量过低时及时对电池充电。
   信道:任何情况下灵活而方便的信道间隔转换要求。 转发器:通过转发器的广域覆盖自由地进行通讯,或绕过转发器直接与另一台单机联络,方便地进行本地单机对单机通讯。   内置语音:用于非手持作业,通过对标准的头戴式送受话机来激活这一功能。