五个月的宝宝一顿吃多少毫升?

五个月的宝宝一顿吃多少毫升奶

全部回答

5个月的宝宝正常来说 每顿的奶粉可以吃300毫升的 看你家宝宝有没有厌奶了

亲,每个宝宝的胃量是不一样的,包括男宝与女宝,吃奶的奶量就明显的不同,男宝近胃量大,我家是女宝,五个月的时候,一餐只能吃150毫升,里面还加了两勺米粉哦。

每个宝宝都是个体差异,不能按照书上说吃多少你就给宝宝吃多少,要看宝宝能接受多少量,我家宝宝吃的就比较少,五个月的时候吃一百到一百二,现在八个月了也才吃一百五,但是长的一直都很好

宝宝要是纯人工喂养的就按照奶粉指标冲食,要是混合的就先喂好母乳再配少数奶粉给宝宝喝就好了。

这个时候一顿应该吃180——220中间了吧。