男人如何征服女人?

全部回答

    抚摸时容易引起性兴奋。所以,女性乳房不但可以刺激男性感官,还可以接受刺激,引起自身的性兴奋,在两性接触中,只要女性真的“以心相许”,就会本能地渴望自己的乳房被对方欣赏、爱抚。
   女性获得快感的渠道乳房是女性获得性快感的重要渠道,也是激发性高潮的关键点。对乳房的爱抚是感情的馈赠,精神的享受,可以沟通心灵的交流,她们愿意给予丈夫享受的机会,即使略微有些不舒服也可以忍受。
     乳房会出现性红晕女性会产生十分愉快的性感受,并预示其生殖器官已经做好了性交准备,有些女性在抚摸乳房后,即可达到性高潮。在性兴奋期,有些女性乳房和前胸壁皮肤会出现性红晕,一般开始于腹部 很多男人对于性生活都有认识误区,甚至以为只要自己在性爱的过程中,坚持的时间够长,或是冲击够猛烈,就能够征服眼前的女人。
    其实,女人对于性爱,最讲究的就是感觉 。