美国mba留学 罗彻斯特大学怎么样?

全部回答

     一、关于美国罗彻斯特大学   罗彻斯特大学(UniversityofRochester,简称UR)是一所美国私立学校。其属于无宗派的,男女同校的研究型大学。罗彻斯特大学座落在美国纽约州的罗彻斯特市。
  该校可授予大学学士、研究生硕士、博士以及职业学位。该校有许多高排名的专业,包括伊士曼音乐学院,WilliamE。  Simon商学院,光学学院,以及医学与牙科学院。尽管作为一所著名的研究机构,该校注册学生却相对较少,共有大约4600名本科生以及3900名研究生。
     罗彻斯特大学的官方标志是学校的印章,学校的吉祥物是大黄蜂(Yellowjacket)。1983年至2008年,它一直被称为“URBee”。  在2007至2008学年,学校重新设计了吉祥物。
  2008年2月1日,它被新取名为“洛基(Rocky)”。学校使用蒲公英黄与一种蓝色(“罗彻斯特蓝”)作为它的官方颜色。这两种颜色也是学校官方标志的主要颜色。学校校训为拉丁语“Meliora”,其大致意思为“更好”,也带有含蓄地“一直更好”的意思。
    后者被学校采用为为校训的含义。其它还有不少非官方的标志被广泛地使用,包括RushRhees图书馆的圆形屋顶的画像等。   二、关于美国mba项目   罗彻斯特大学工商管理专业学制:2学年,在这个3-2课程中,罗彻斯特大学毕业生将在5年内取得本科学士学位以及工商管理硕士学位。
    3-2课程的申请人是没有本科工作经验的群体。3-2课程的有力的竞争者一般是具有高于平均水平的学术成绩以及几个商业相关的领域的实习经历的学生。   三、罗彻斯特大学mba申请要求   学术要求:本科毕业,取得相应的学位。
     语言要求:   1、托福成绩:笔试最低600分,网考最低100分(写作最低25分,口语最低24分,阅读最低26分,听力最低25分);   2、雅思成绩:最低7分;   3、英语成绩达不到要求可以先参加针对非英语母语学生的英语课程;   4、mba申请材料:申请表;申请费用;本科成绩单;2封推荐信(1封来自老师,一封来自辅导员);英语成绩单;存款证明。
       5、有双录取   看了今天的美国选校指南,mba申请者们想必对罗彻斯特大学也有了一定程度上的认识!那么,各位觉得,mba留学,选它肿么样?当然,倘若有意赴美读mba专业的你,还想掌握更多资讯,欢迎访问天道教育官网在线咨询美国mba留学方向的老师,相信我们的老师一定不会令各位失望!。