怎么用树枝和树叶垒墙?

全部回答

  用树枝和树叶垒的墙具有多种功能。将 两排棍子插人土壤里,用小树枝横向穿插, 把这些插入土壤里的棍子编好,然后把中间空隙用树叶填满,这就是一面墙了,可高可 低,可以直立也可弯曲。你可以利用该技巧搭建一个小型的供 自己住的小屋,也可以将其扩建成供一个 团队居住的大屋。
  如果可能的话,还可以围绕火堆搭建多面这样的墙,以利于保存 并反射热量。这种墙还可以用在其他方面,如作为狩 猎的陷阱。在火堆背后搭建一个这样小型的 半圆形的墙可以作为热量的反射墙。