押金条款是什么?

租赁合同之租金及相关费用的条款有哪些,押金条款是什么?

全部回答

    租赁合同之租金及相关费用的条款如下: (一) 租金 1、明确约定租金的支付方式,如以现金、汇票或是支票;实行按季支付制。 2、明确约定租金支付时间,每期于每季的几月几日支付租金。
  如果承租方在一定宽限期内没有按时支付,应支付迟延租金或违约金,或出租方有权解除合同。   3、约定出租方在租赁期间不得擅自提高租金。 (二) 相关日常费用 租赁期间,承租方使用该租赁场所发生的水、电、燃气、通讯、设备、物业管理等费用的承担进行明确约定。

   租赁合同之押金条款: 在厂房租赁合同订立中,合同双方当事人都尽量避免风险,预防欺诈,承租方应在合同订立前交给出租方一定的押金,应根据实际情况在租赁物价值范围内决定押金的数额。   。