应该如何做了 7个月的宝宝第一次发烧?

7个月的宝宝第一次发烧,令我们不知所措,宝妈们,应该如何做了

全部回答

宝宝生病父母最揪心,用香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给宝宝喝,宝宝喝下去会出汗退热的。你可以试试看,效果非常好。天然食物疗法,无副作用。

药是没什么问题,但不是那样吃的,低烧不易吃退热药,高烧才可以吃。宝宝发烧自然不舒服,哭闹是正常的,大人别慌了手脚。偶尔有些反复也没问题的,注意物理降温就行,多喝水

一般来说不到38.5医生是不让吃药打针的,用物理降温,用水擦腋窝、身体,再用75%的酒精擦前心后背和手脚心,多喝水就好了美林的布洛芬是医院开的,小孩子少吃药

宝宝生病父母最揪心,用香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给宝宝喝,宝宝喝下去会出汗退热的。你可以试试看,效果非常好。天然食物疗法,无副作用。

药是没什么问题,但不是那样吃的,低烧不易吃退热药,高烧才可以吃。宝宝发烧自然不舒服,哭闹是正常的,大人别慌了手脚。偶尔有些反复也没问题的,注意物理降温就行,多喝水