物业公司会被判赔偿吗?

小区限高杆砸伤行人了,物业公司会被判赔偿吗?

全部回答

    小区门口设立的限高栏杆被撞坏后砸伤行人蔡某,伤者将肇事司机和小区物业公司诉至法院,要求赔偿其医药费等各项损失。密云法院近日判决物业公司和肇事司机王某分别赔偿蔡某医疗费、伤残赔偿金、精神抚慰金共计23674元和42241元。
   密云某小区的物业公司在小区的四个门口设立了2。    2米的限高杆。今年7月7日,王某驾驶拖拉机从小区西门门口进入,他自认为可以通过限高杆,结果拖拉机上直立捆绑的超高铁管与限高杆相剐。
  限高栏杆与支柱脱离后,将经过此处的高中生蔡某砸伤。蔡某随后起诉了|中大网校|肇事司机,他同时认为物业公司安排在小区门口的护卫未能有效阻拦超高拖拉机进入小区,也应予以赔偿。