怎么办 宝宝两个多月总吃手?

宝宝两个多月总吃手!怕她把手吃坏!就把袖子弄长!结果她就吃袖子!怎么办

全部回答

亲爱的,宝宝吃手是很正常的,每个小宝宝都会经历吃手的习惯哦,这是宝宝探索物体的特殊行为,是大脑发育和心理成熟的需要,你只要经常帮宝宝洗手就可以了哈。

小宝宝爱吃手是正常的,不要把袖子弄长,宝宝的手指需要活动,以免失去活动能力。而且,袖子里边的线头很容易将其手指缠住,造成伤害。吃手是口欲期的表现,家人可以让其抓摇铃玩。

宝妈,宝宝这个时候吃手是正常现象,这是他开始探索这个世界的第一步,所以宝妈请不要阻挠孩子现在这种生长反映,宝妈主要给宝宝勤擦擦小手就好。

宝宝吃手是很正常的,当时我们去做儿保的时候医生也是说宝宝吃手不用管的,这是宝宝生长发育的一个过程,宝妈不用担心的,宝宝吃手的时候可以给宝宝一些玩具或是逗宝宝玩,转移宝宝的注意力就好了,平时保持宝宝小手的干净

买个奶嘴试试转一下注意力,多试几次板过来就好了